dimanche 15 juin 2008

roulé d'aubergine

Faire la cuisine pour les générations actuelles n'est pas facile !
De toute façon , ils sont tous aux : pâtes , pizza et coca !
Ce qui laisse un choix aussi réduit que les vitamines et éléments nutritifs que ces plats peuvent comporter !
Concernant la boisson , c'est simple , nous n'achetons plus que de l'eau.
Pour les pâtes , elles sont bio au blé complet , malgré les plaintes enregistrées !!!
je veux bien faire des concessions , mais quand même !!! et j'ajoute très souvent des légumes ...
Mais il y a des jours , où je sature...D'autant que trois enfants , c'est 3 goûts différents !Ah j'ai oublié l'homme de la maison ! 4 goûts différents !
Alors , ces jours là sont avec beaucoup de verdure et tant pis pour les autres !



Roulé d'aubergine au poulet
ou
plat pour enfants difficiles

2 aubergines coupées en tranches
huile d'olive
300 g de filet de dinde ou de poulet
3 tomates fraîches
mozzarella
1 gousse d'ail
thym
rosmarin


huilez les tranches d'aubergines de chaque côté et faire passer au four , sur grill , 190 °.
Puis laisser refroidir .



Coupez des petits dés de poulets , faire revenir dans la poêle avec un fond d'huile d'olive ;
vers la fin , ajoutez les dés de tomate , l'ail , salez , poivrez , ajoutez un peu de thym et de romarin. A la fin de la cuisson ajoutez les dés de mozarella.



Prendre 2 tranches d'aubergines et mettre une cuillère à soupe du mélange au centre , rabattre et maintenir avec une petite pique en bois , Saupoudrez de parmesan et mettre au four 15 mm à
180°.

Aucun commentaire: