mardi 15 juillet 2008

panier d'épinards à la crème


Au fond de mon frigo , j'ai découvert de la pâte filo , encore valable , que j'avais acheté pour des énentuelles papillottes au chèvre ...
Tant pis ...
C'est tout simple , et tellement plus sympa que des épinards en vrac dans l'assiette .
Toujours avoir de la pâte filo dans son frigo : en 2 temps , 3 mouvements , de quoi faire un petit plat appétissant à l'oeil .
Coupez des carrés dans la pâte filo d' environ 3 cm de plus que vos ramequins et passez du beurre sur les feuilles ;

Cuire au four à 160 ° , pendant 10 minutes .
n'oubliez pas de beurrer aussi votre ramequin !

Fâites cuire vos épinards avec du sel , du poivre et du curcuma .
Egouttez les.
Déposez 3 cuillères à soupes d'épinards dans les paniers de filo , sur lesquels vous rajouterez 1 petite cuillère de crème fraîche épaisse .

C'est déjà fini !

1 commentaire:

Flo Bretzel a dit…

A la maison, pas de pâte filo mais de la pâte à strudel. Avec des épinards, ça le fait bien aussi!