Pour 2009 , peut être ...vais je essayer les jolies choses compliquées que je vois sur certains blogs culinaires ...(attention les ratés !!!)
En attendant , ce matin ,une amie est passée , et là , je n'avais plus rien de sympa à proposer avec mon café ...
Heureusement , il y a toujours de la pâte feuilletée , ou filo au frigo .
Et les palmiers frais , j'ai toujours aimé .
Palmiers
1 pâte feuilletée
du beurre
du sucre
Une fois vôtre pâte étalée , coupez des lamelles d'1 cm de large .
Entassez 4 épaisseurs , positionnez sur la tranche , et enroulez les 2 extrémités vers l'intérieur .
Positionnez sur votre feuille de cuisson .
Faîtes fondre un peu de beurre que vous étalez sur le palmier au pinceau , puis saupoudrez de sucre .
Enfournez dans un four préchauffé à 190° .
Cuire environ 20 min .
1 pâte feuilletée
du beurre
du sucre
Une fois vôtre pâte étalée , coupez des lamelles d'1 cm de large .
Entassez 4 épaisseurs , positionnez sur la tranche , et enroulez les 2 extrémités vers l'intérieur .
Positionnez sur votre feuille de cuisson .
Faîtes fondre un peu de beurre que vous étalez sur le palmier au pinceau , puis saupoudrez de sucre .
Enfournez dans un four préchauffé à 190° .
Cuire environ 20 min .
Facile , bon et surtout rapide !
1 commentaire:
si je passe à Neumarkt, je sais où je peux boire un café.....
Superbe!
Enregistrer un commentaire